※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,700
クリームチーズと材料を混ぜるだけ、シンプルな工程だからこそ見直したいのが混ぜ方のこつ。クリームチーズのかたさや温度、空気の含ませ方、焼き方で食感も変わります。ちょっとの”違い”から生まれる感動の味。珠玉のチーズケーキレシピを惜しみなく紹介。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
クリームチーズと材料を混ぜるだけ、シンプルな工程だからこそ見直したいのが混ぜ方のこつ。クリームチーズのかたさや温度、空気の含ませ方、焼き方で食感も変わります。ちょっとの”違い”から生まれる感動の味。珠玉のチーズケーキレシピを惜しみなく紹介。